实习就业 job
您现在的位置:首页 > 实习就业 > 2018年赴韩中文教师项目

最新资讯

2018年赴韩中文教师项目

发布时间:2017/11/24 实习就业 海外中文教师项目 标签:赴韩中文教师韩国中文教师浏览次数:245

随着中国经济的持续快速发展及中国国际地位的不断提升,越来越多的韩国人提早认识到中国未来巨大的市场和发展,韩国人学习汉语、研究中国已经成为一种时尚。在这种“汉流”影响下,很多学院以及大学纷纷开设中文学习班,因而,现在国际对外汉语教师优秀人才供不应求。国际汉语教师北京报考中心经国家教育部批准,受韩国院校委托,现诚招前往韩国从事国际对外汉语教学工作的有志之士,现将有关事宜通知如下:

一、申请条件

1、中国国籍,综合素质高,有志投身于中文教学工作的有志之士;

2、身体健康,容貌端正,品行优良,无海外就业不合格事由和无犯罪纪录;

3、四年制本科毕业以上学历 (师范类及外国语系韩语、朝鲜语毕业生优先;

4、普通话测试符合派出要求;

5、年龄在22到38岁以内的女士;

6、必须获得国际汉语教师资格证书;

7、没有韩语的任何要求,没有韩语基础的女士可以申请。

二、国际汉语教师在韩国的就业条件、薪资待遇及课程标准

1、薪金:100万以上— 200万韩币/月(折合人民币6000-12000)。

2、食宿:所有的韩国院校都提供住宿;但有的院校管吃,有的院校不管吃,要根据你签约的院校情况而定。

3、保险:学校根据政府规定,提供相应的保险(回国费用保险,出国期满保险,伤害保险等)工作条件根据大韩民国法(外国人劳动者雇用等相关的法律)实行。

4、上课:每周30到40小时,一周5天,周六、周日休息,增加课时均按韩国劳动法加班规定支付加班费;

5、享受韩国国民待遇,休假除国庆日(韩国红日)外,每年有10天假期。

6、聘任一年合同,一年合同到期后,续约的情况由韩国院校雇佣业主和本人直接协商决定。

* 最终薪金标准可根据报名者已具备的条件与实际操作能力商定。

三、 应聘者应准备提交的证件及材料:

1、彩色证明照各5张;

2、学士学位证书双认证:(把学位证书复印一份,拿到公证处公证,最后到韩国领事馆盖章.一定要有韩国领事馆盖章.)

3、护照 (原件)复印件;

4、身份证 复印件;

5、户口本 复印件;

6、无犯罪记录证明公证处公证后的双认证原件;

  1. 首先到管理派出所,让有关人员给开一张没有犯过罪的证明(就是所谓的无犯罪记录证明,手写就可以)
  2. 然后到公证处公证。
  3. 拿到所在省的外事办做双认证

最后公证书上边应该盖中华人民共和国外交部的章和韩国领事馆的盖章。

1、赴韩中文教师签证(E-2, 准确地来讲是指韩国政府给要去韩国的学院或学校任汉语口语老师的人发放的工作签证, 即赴韩会话指导签证。

E-2(会话指导)签证签发对象是给在以相关外语作为母语的国家,获取大学以上文凭,且具有学士学位以上的人。

关于“赴韩中文教师签证(E-2)”说明

签证是外国人进入一个国家的许可证,按照入国的目的不同,签证又分为很多种类,我们常见的签证有旅游签证、留学签证、商务签证等。
赴韩教师签证(E-2)属于工作签证,它与进行劳务输出为目的的劳务签证有着本质性的区别和差异。
现在就给大家详细解答一下:
1、赴韩中文教师签证(E-2):准确地来讲是指韩国政府给要去韩国的学院或学校任汉语口语老师的人发放的工作签证, 即赴韩会话指导签证。;
2、  (E-2会话指导签证)签发对象是:给在以相关外语作为母语的国家,获取大学以上文凭,且具有学士学位以上的人(如果条件优越可以适当放宽)。
3、邀请机构:可以进行外语会话指导的机关或团体:
(1)初中以上的教育机构或附属语言研究所;
(2)根据学院成立与运营法规,第7条第2项,登记的外语辅导学院;
(3)为进行职业教育,设有附属研究院的机关或团体;
(4)此签证是韩国法务部认可的签证之一,有韩国的雇佣方给予办理,然后将返签证号给予中方,中方在青岛领事馆或者北京大使馆贴签即可,需要3-5个工作日。

(5)此签证第一签发一年,以后可以续签,最多可以5年,5年后可以申请永久居留。

长春语言培训领导品牌,10年一线资深导师授课经验,过万学员见证。语言学习,我们很专业;因为专注,所以专业!

关注官方微信平台了解更多课程及项目。

xinedu11

姓 名:
邮箱
留 言:

0431-81938896

[email protected]

点击这里给我发消息 点击这里给我发消息